Depuis le mois de Mai 2009, les repas des enfants sont fournis par Croc-la-Vie.
Il s’agit d’une entreprise locale qui ne travaille qu’avec des produits issus de l’agriculture biologique et dans une démarche de consommation raisonnable (ils favorisent les circuits courts, les produits de saison…), de réduction de l’impact sur l’environnement (recyclage des barquettes dans lesquelles les repas sont livrés), d’information auprès des consommateurs (une gazette parait une fois par mois avec des recettes, des points sur des aliments méconnus…) mais aussi, et surtout, dans une démarche de qualité
de l’alimentation des tout-petits. Les recettes sont innovantes, variées et permettent aux enfants de découvrir de nouvelles saveurs ou de nouvelles formes.
Régulièrement, nous sommes en relation avec Croc-la-Vie pour évaluer les retours des enfants, proposer de nouvelles recettes, de nouvelles possibilités…
C’est un partenariat réel et de proximité dont nous sommes très contents et qui est un véritable atout pour « Le Charivari ».
En effet, lorsque les nouvelles familles nous questionnent sur les repas, elles sont généralement ravies de savoir que nous proposons des repas bio.